Chorleiter gesucht!
Nach sieben schönen Jahren mit anspruchsvollen und abwechslungsreichen Konzerten hat sich unser Chorleiter entschlossen, sein Mandat auf Mitte 2018 abzugeben. Wir sind deshalb auf der Suche nach einem/r Nachfolger/in.

Steckbrief:
  • Proben: Mittwochs von 20:00 bis 22:00 in Luzern Würzenbach, ausser Schulferien.
    Proberaum hat Klavier.

• (Teil-)Begleitung der Probe durch Chorleiter mit Klavier.

• Auftritte & Stilrichtung:
    Wir haben jährlich eine Konzertreihe mit 3-4 Aufführungen (bislang im Frühling).
    Das Thema ist von Jahr zu Jahr komplett unterschiedlich und wird vom Chorleiter (mit-)bestimmt.
    Die Art und Weise wie das Thema bestimmt wird, ist offen und hängt stark von den Präferenzen des Chorleiters ab.
    Unsere letztjährigen Themen: Videoclips

• Unser Repertoire: Repertoire

• Chorleiterhonorar: 600.-/Monat, bzw. 7200.- / Jahr
    Dabei inbegriffen:
    • Chor-Proben
    • Dirigieren der Konzerte
    • Leitung eines Chor-Weekends (ca. 2-3 Monate vor Konzert)
    • Zusammenstellung des Konzertprogramms und Beschaffung der Noten und Übungsmaterial
    • Zusammenstellen der musikalischen Begleitung des Konzerts
Über uns:
  • Konzerte singen wir auswendig, andere Auftritte gegebenenfalls mit Noten.
  • Nach den Chorproben geht ein grosser Teil noch zusammen etwas trinken.
  • Wir sind ein Chor, der auch ausserhalb der Chorproben zusammen was unternimmt, oft verbunden mit spontanen Ständli. (Ausflüge, Skifahren, Jassen)

Interessiert? - Melden Sie sich per email bei: info@backgammonchor.ch
Wir freuen uns Sie kennenzulernen!